2 комнатная квартира, 56м2. Район: "Фабрициуса"

Район: Фабрициуса
Стоимость: 4 000 000руб.
Комнат: 2
Площадь: 56м2
Ремонт: С ремонтом
Санузел: Совмещенный
Статус помещения: Квартира
Тип дома: Монолитный

Квартира в малоэтажном доме рядом с лесопарковой зоной и рекреационными объектами. Окна выходят во двор. Территория дома облагорожена, есть парковка. Рядом остановка. Школа и магазины в шаговой доступности. Пакет документов полный. Квартира готова к продаже

Шестеров
Владимир Леонидович
Генеральный директор
+7(988)282-04-30
shesterov@sochistroi.com

Фабрициуса

Микрорайон Фабрициуса — очень удобный, зеленый и тихий микрорайон расположенный по границе с парком Дендрарий. Состоит из двух частей — старого кластера застройки, состоящего преимущественно из новостроек бизнес класса, и нового кластера застройки, осваиваемого на территории бывших садов.

Подробнее...

Квартиры в этом районе

Лот №412
Квартира на ул. Яна Фабрициуса

Комнат: 1

Район: Фабрициуса

Площадь: 30м2

Лот №304
Квартира возле Дендрария

Комнат: 1

Район: Фабрициуса

Площадь: 37м2

Лот №267
Квартира возле Дендрария

Комнат: 2

Район: Фабрициуса

Площадь: 56м2

Лот №464
Продам квартиру

Комнат: 2

Район: Фабрициуса

Площадь: 62м2

Татьяна 27 лет

Москва

24.08.2017

Хочу сказать, а вернее написать слова благодарности в адрес замечательной компании Сочистрой. Именно благодаря работе этого агентства, сбылась мечта нашей семьи – квартира у моря! Спасибо Вам за отличную работу и человеческое, доброе отношение.

Все отзывы

Наши преимущества

Надежность

В команде компании работают только квалифицированные и опытные специалисты, готовые оказать профессиональную помощь в кратчайшие сроки.

Гарантия

Мы предлагаем своим клиентам полный спектр услуг: от подбора недвижимости по запросу до консультаций о выгодном инвестировании средств в строительство недвижимости с заключением договора.

Опыт

Безусловный актив нашей компании — положительная репутация, которую мы заслужили успешно работая на рынке недвижимости Сочи уже сегодня!

Сервис звонка с сайта RedConnect