2 комнатная квартира, 46м2. Район: "Н.Сочи"

Район: Н.Сочи
Стоимость: 1 560 000руб.
Комнат: 2
Площадь: 46м2
Ремонт: Без ремонта
Санузел: Раздельный
Статус помещения: Квартира
Тип дома: Монолитный
Дом сдан ! Центральный район Сочи! Квартира с чистовой отделкой !Панорамное окно с видом наморе! Рядом супермаркеты Пятерочка,Магнит,аптека.Остановка рядом с домом. Ходит маршрут каждые 10 минут.
Мартынов
Евгений Станиславович
Коммерческий директор
+7(989) 757-57-19
martynov.e@sochistroi.com

Новый Сочи

Новый Сочи

Новый Сочи - микрорайон в Центральном районе города-курорта Сочи. Расположен на гребне горы Виноградной и её склонах к правому берегу реки Сочи и берегу Чёрного моря.

Подробнее...

Квартиры в этом районе

Лот №549
Продам квартиру

Комнат: 1

Район: Н.Сочи

Площадь: 25м2

Лот №428
Квартира на Виноградной

Комнат: 2

Район: Н.Сочи

Площадь: 46м2

Лот №467
Квартира на Рахманинова

Комнат: 2

Район: Н.Сочи

Площадь: 43м2

Лот №476
Квартира на Виноградной

Комнат: 2

Район: Н.Сочи

Площадь: 47м2

Павел 27 лет

Нижний Новгород

01.02.2017

Огромное спасибо Мартынову Евгению за профессиональную помощь, советы и терпение. Все предварительные пожелания по выбору квартиры были учтены,  подобраны адекватные варианты для просмотра, по каждому объекту дана исчерпывающая информация, оказана большая помощь при оформлении документов по сделке. Всё это было сделано крайне тактично и дружелюбно. Очень доволен работой с Вашим агентством и его сотрудниками, буду смело рекомендовать Вас друзьям.

Все отзывы

Наши преимущества

Надежность

В команде компании работают только квалифицированные и опытные специалисты, готовые оказать профессиональную помощь в кратчайшие сроки.

Гарантия

Мы предлагаем своим клиентам полный спектр услуг: от подбора недвижимости по запросу до консультаций о выгодном инвестировании средств в строительство недвижимости с заключением договора.

Опыт

Безусловный актив нашей компании — положительная репутация, которую мы заслужили успешно работая на рынке недвижимости Сочи уже сегодня!

Сервис звонка с сайта RedConnect